原本是受不了痞客這樣搞,打算搬回去批西鬨的。
但是在試用了一兩天之後,我發現……批西鬨果然速度還是慢很多!
所以啦,雖然洪穎穎希望我搬去跟她比鄰,但我應該暫時還是會窩在這吧。
畢竟搬東西實在太麻煩了,現在雖然有MT匯入這種東西,
可是我匯進FC2的文章和迴響就有點混亂,原本的鎖文和悄悄話也全數公開,這是比較麻煩的點。
而痞客現在對我而言最大的問題是,我沒辦法更改連結!
還有我的蒐藏是怎麼回事?這兩個東西我最常改啊囧
除此之外其實也沒其他不便,所以暫時安居吧,反正我也不常更新來的……

------------------------------------------
才剛說完馬上就發現一個極為不便的地方。
就是發表文章時,你想改日期和時間的時候!
日期就算了,問題是時間,如果你想要59分,得點59次的樣子囧
原來那樣不是很好嗎?幹嘛改成這樣啊。
每天坐在電腦前食指已經練夠夠了,不需要做額外訓練吧。

------------------------------------------
受不了痞客這樣搞,我決定要搬家了!
FC2→昨天把我所有文章通通匯入,結果發現原本加密的文章也全部曝光了囧。情急之下只好把所有的文章全部加密先。(真是個爛方法)
ameblo→已經被FC2弄到煩死了所以懶得再去試我原來的密碼是什麼。
天空→複雜複雜複雜×N次方……
呀呼→版面我不喜歡,從一開始就在圈外。
無名→勉強能接受的版面,問題是無名很慢,而且有種夕陽西下之感。

考慮再考慮,我竟然忘了一個我最熟悉的地方--
報台啊,我是幹嘛不回去啊= =
就算是去借住一下也好,要不要搬文章就看痞客改得怎麼樣。
因此~我暫時要回去報台啦!網址如下:
http://mypaper.pchome.com.tw/news/zerotime

……有種詭異的感覺。
想當初是因為批西鬨改版後速度慢得要命,我根本進不去,
剛好小方叫我來痞客,所以款款家當就搬來了。
沒想到現在再回去,理由竟然是因為痞客改版弄得亂七八糟,害我很不爽。
人生~真是莫名其妙啊!XDDD

回到報台之後,我八成也不太會更新吧?
請大家不要太期待就是了,雖然我有很多我跟我媽的笑話想po出來,但一個字……
懶。

zerotime 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()