花了點時間才決定要把banner改成這張照片。
還記得這天嗎?
對,就是我們在草地上玩你推我我推你的遊戲,然後我撞到頭去醫院那一天(笑)。
我總是喜歡拍我們腳尖點著腳尖的照片,那讓我感覺很親密。
我們沒有太多的自拍合照,就把這當作我們溫馨的合照吧!
這款的版型可以改banner,以後或許還會不定時更換。

----------------------------------------

禮拜一在學校看到某位B班同學的女友,她的穿著真是讓我眼珠子都快掉出來了。
喔,應該說是從樓梯下方往上看她背後的樣子讓我下巴都快掉下來了。
同學,我看到你的屁屁了啊啊啊!!!!(內心怒濤洶湧地喊叫)
正確來說是看到她屁屁和大腿接縫的部分,那可真是……
渾圓堅挺的小屁屁啊……
細瘦沒有多餘肥肉的大腿啊……
走在旁邊的男朋友一臉不知情啊……
我這樣算不算偷窺狂啊……(咦?)
總之,那位女生每天的穿著幾乎都是該露屁屁但又不爽快露給看的短裙。
我在想,如果我是男生的話,打死也不讓我女朋友穿這樣。
那些都是我的寶啊~怎麼可以給別人看呢寶貝QQ
思及此就知道我是個幼稚又自私的不合格男友~( ̄▽ ̄)

----------------------------------------

又蹺了小說選和習作,已經暗自在心裡決定下禮拜也要蹺了。
不知不覺學期也只剩不到四個禮拜了,時間真的好快好快就過去。
那天和同學在討論我們東吳的光明日語界和黑暗日語界各有哪些老師。
黑暗日語界的勢力之龐大不用說;光明日語界之難以招募新血不用說。
我媽說我適合當老師,同學也說就去考交流協會混個碩士,之後有興趣的話再讀博士,老師永基也叫我加油考交協。
明明我就一點考的意願也沒有啊囧!
可是我也在想,既然我這麼賭爛東吳,那為什麼不試著去創造好一點的環境呢?
要發揚光明日語界真的不容易,我也希望可以做點什麼……

----------------------------------------

昨天下午的國標舞我的舞伴遲到了,所以很開心地去跟芳瑋跳>/////<
芳瑋是我在國標舞班上默默很喜歡的一個女生,不過沒跟她講過什麼話,輪家費害羞(玩手指)。
當時就有偷偷在盤算期末測驗要跟她一起跳,
可是我們身高差太多了,跳起來不是很方便,也不好意思邀請,就算了。
沒~想~到~(音樂下~)
她竟然主動問我可不可以一起跳!!!!我的感覺就是被告白的小鹿亂撞不可收拾啊!!!
不過表面上當然要強作鎮定且和藹親切地答應。(死要面子XD)
反正好高興喔~啦啦啦~
之後我的舞伴雖然來了,但因為芳瑋還是沒有舞伴,所以我就兩邊跑,她還說我劈腿XD
不過學期就快結束了說QQ
在那之前我一定要鼓起勇氣要到MSN啊!!!凝聚台灣傳教人的死纏爛打功力!!!

----------------------------------------

晚上去游泳,被櫃臺的大叔誇我游得不錯。
即使是客套(當然是客套,我只有蛙式一招啊),被稱讚還是覺得好開心喔~(天真)

zerotime 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()