在NGO看到一些關於w-inds.演唱會的討論,唉……
大家真的都有很多意見耶。
我會這麼說並不是因為我是既得利益者,事實上我也沒得到任何利益,
我得到的頂多跟每位買到小風CD的人一樣,甚至更少。
大家對於演唱會、影友會、代排、插隊和會場垃圾的問題,似乎都很……熱血吧,
也有人說看不順眼就自己不要做啊,滿地垃圾看不爽就去撿啊。
很多事情其實都是不能要求的,不是嗎?
看演唱會本來就不是需要用理性的消遣不是嗎,當然會有人浪、推擠等等,
我見到阿太時也是跟瘋了一樣,朋友見到我大概也不會想過來跟我打招呼= =
不管是那些去推擠的人,還是那些不乖乖排隊的人,大家都是為了自己的利益著想呀。
很多歌迷會去開「希望小風今年一定要來」的無聊討論,
我是認為,他們來,是表示他們重視台灣;他們不來,並不等於他們不重視我們。
台灣歌迷得到他們海外演唱會的第一站,好像就有很多人開始……覺得這是理所當然了。
之前POP JAM對嘴風波也讓大家吵了個半天,演唱會完又會開檢討會,
雖說我瞭解這樣不理智的行為,純粹都是因為太愛三隻的緣故,但也不能太得寸進尺呀。
什麼都說是為了小風好,希望讓小風留下好印象。
根本不是這樣吧!
你怎麼知道什麼是為他們好呢?
如果不是想讓他們喜歡台灣你們就不願做任何事了嗎?
這樣真的,很奇怪。

我其實並不會特別期待他們來,只要知道他們有在努力就好。
他們是這麼可愛,光看著雜誌照就會讓我一直笑,還去要求未免太超過。
但是大多數歌迷究竟是怎麼想的呢?
也許是我覺得只要平平凡凡的、他們永遠快樂這個想法太過簡單吧。
我以為那才是最重要的。

很神奇,在愛情上我一直想追求「單純的喜歡」。
也就是那最原始的、沒有糾紛、悲傷、怒氣的感情,最純粹的喜歡。
就算很淡也無所謂,那是不會變質的、很平靜的東西。
但是那真的太難,尤其當兩人的生活越來越近時。
或許我一開始就想錯了,這樣單純的喜歡,無法發生在愛情上。
當喜歡轉變成愛時,便會經過重重考驗,由單純的喜歡轉變成複雜的愛。
所謂的感情,應該是兩顆心的碰撞,所以無法沒有傷痕。
但是喜歡阿太就不一樣了、喜歡小風就不一樣了。
喜歡他們的心,好像可以永遠單純,這份單方面的感情可以永遠單純。
也許,這樣單純的喜歡,只能是單行道。一旦雙向,便沒有不交錯擦撞的可能。

zerotime 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()